伞车和推车到底什么区别?

伞车和推车到底什么区别。。。 新妈妈,不懂,伞车和推车的区别

全部回答

伞车是推车的一种,推车适合刚出生的宝宝使用,车空间大可以坐、躺,但是比较笨重。伞车适合会走路的宝宝使用,携带比较方便。建议你刚开始用推车,等宝宝大了用伞车。

伞车就是很轻,一合起来可以象一把合起来的大伞一样,携带方便。推车就是推车,伞车也是推车的一种。

伞車輕便用的時間長,特別是夏天實用,推車看著很厚重,功能稍多點,剛出生的寶寶可以用下,稍微大點就不實用了,寶寶不太愛坐裡面.

伞车是比较小巧的,等宝宝六个月以后就可以使用的,但是推车宝宝在车里的空间大一些,睡觉也会舒服的,但是出门不方便的

推车一般是指婴儿可以坐也可以躺的那种;伞车一般是指只能坐的,能像伞那样折叠成伞状的。 相对来说,推车比伞车大