搜索
爱问首页 爱问商城

后来有人说推车用几个月就用不了了?

推车or伞车 宝宝快俩个月了,打算买个婴儿车,原来想买推车,后来有人说推车用几个月就用不了了,不如买伞车,但是伞车得7个月后才能用, 用过推车的宝妈说一下,推车能用到3岁么

5个回答

能是能,但是推车比伞车贵 重,如果你家有电梯的什么车都行,外出折叠伞车提起来也轻便些,根据自己的情况选吧。

能是能,但是推车比伞车贵 重,如果你家有电梯的什么车都行,外出折叠伞车提起来也轻便些,根据自己的情况选吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给儿子用的还一直都是推车,虽然推车没有伞车轻便,但是可以在宝宝比较小的时候开始用,带宝宝出门不用推车大人会很累的,太小的宝贝可以躺在推车里出门,伞车就只能适合大点能坐的宝宝,推车还是可以用挺久的,因...全部

我给儿子用的还一直都是推车,虽然推车没有伞车轻便,但是可以在宝宝比较小的时候开始用,带宝宝出门不用推车大人会很累的,太小的宝贝可以躺在推车里出门,伞车就只能适合大点能坐的宝宝,推车还是可以用挺久的,因为宝宝会坐了以后还是可以继续用的收起

0 0
收起 提交
加载更多

推车也挺好用的,只不过是没有伞车轻巧灵活,现在你家宝才两个多月,用推车就挺好的,也能用好长时间的

推车也挺好用的,只不过是没有伞车轻巧灵活,现在你家宝才两个多月,用推车就挺好的,也能用好长时间的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得小推车可以用到两三岁的,前面搭下来就是了。

我觉得小推车可以用到两三岁的,前面搭下来就是了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以呀,我家的就用宝宝好的,很大一辆哟。质量好的可以用好几年呢。而且是20KG以内都是可以坐的。还不错。

可以呀,我家的就用宝宝好的,很大一辆哟。质量好的可以用好几年呢。而且是20KG以内都是可以坐的。还不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多