宝宝侧睡好吗 宝宝半个月?

宝宝侧睡好吗 宝宝半个月,侧睡好不好,会不会影响头形

全部回答

会的,一个月内是宝宝头型最容易受影响的时候

在月子里一直这样睡的话是会的。可以适当的帮宝宝调整下的。如果宝宝实在要侧睡的话那也没有办法的。再说头型也不大影响美观的;。只要宝宝睡的舒服就行。

半个月宝宝尽量是仰睡,宝宝一般在半岁后经常会侧睡,侧睡有利于吃东西的消化。

我家宝宝的头从来都是随他自由睡,现在头型很正。应该不会影响吧,尽量让他来回换着侧睡。要么就等宝宝睡熟后给他正过来,让他仰面睡。仰面睡觉是比较安全的。

肯定影响了,一般宝宝哪侧睡习惯了那就会偏向哪一侧,头就会睡偏