在武汉新华路体育场看中超比赛门票分几种票价?

全部回答

    2007中超联赛即将拉开战幕,票价与2006年一致,取消全年套票,增设邮局等购票点,会员购票依然可打九折;此外针对学生群体俱乐部将给予6折的购票优惠。 考虑到俱乐部的经营以及球迷的利益,2007年武汉队主场比赛票价与往年一样,分别为30元(丙级)、40元(乙级)、50元(甲级),会员购买球票以及球迷用品均可享受相应折扣。

      与往年最不同的是,武汉俱乐部今年将专门设立学生球迷看台,学生购票可打6折。同时,为了方便门票管理,07赛季将取消去年的磁卡套票。 为了方便球迷购票,俱乐部可谓大费苦心,除了新华路体育场16看台俱乐部的票务中心外,还增设了邮局等售票网点,不久的将来还将推出网上购票等功能。