电脑声音的小喇叭没有了,但声音正常

如题 --------------------------

全部回答

      工具栏中的小喇叭不见了。   (1)开始>设置>控制面板>声音和音频设备>音量,“将音量图标放入任务栏”打上勾。   (2)还不行的话,用鼠标右键点击任务栏空白处,在弹出的选项卡上点击“工具栏”,勾选“快速启动”即可以恢复。
     (3)点:开始>设置>任务栏和“开始”菜单>自定义,找到“音量”,设置成“总是显示”,重启后就会显示出来。     (4)按:开始>运行,输入regedit>回车>打开注册表编辑器,依次展开[HKEY_LOCAL_MACHINE>SOFTWARE>Microsoft>Windows>Current Version>Run]分支,在右侧的窗格单击鼠标右键新建字符串,在新值里添上“sndvol32”,双击“sndvol32”键值,编辑其值为C:\Windows\System32\System32\ sndvol32 然后按确定重启电脑,让Windows XP启动时自动加载sndvol32。

打开控制面板,打开声音和音频设备,在“音量图标放入任务栏”前打上勾,确定即可。

二楼学长说的是,就是那么回事儿~~

那只是调整音量的快捷方式被从任务条上取消了,需要恢复可以由“控制面板”打开"硬件和声音"的设置对话𥦬,逐次找到声音设置页面,点选“在任务条上显示快捷方式图标”即可。