无意中把电脑上的小喇叭删除了没了声音怎么办?

全部回答

点开始——设置——控制面板——声音和音频设备——将音量图标放入任务栏 打钩 然后点确定

回答:浪奇 级别:新手 12月3日 17:46 开始—→控制面板—→声音、语音和音频设备—→音量—→勾选:将音量图标放入任务栏—→确定!

开始—→控制面板—→声音、语音和音频设备—→音量—→勾选:将音量图标放入任务栏—→确定! 如果“没音频设备”显示出来:开始—→运行—→control.exe mmsys.cpl —→确定,试试。打不开的话,就是声卡问题了。

同一楼上意见,我补充:声卡驱动程序坏,可重新安装一次,另外如是硬件坏了,就只能更换了。你的声卡如果是集成在主板上,那进入BIOS,看是否被关闭了,把音频功能打开,试一下。

这种情况只需重装一下声卡驱动就可以了,一般在随机的主板驱动盘里就有声卡驱动。

安装声卡驱动,品牌机到那个品牌的网站上下载安装,一般在显卡驱动盘上有声卡驱动,谢谢