订飞机票

如何在网上订飞机票,然后选择送上门以后再付款的订票方式?

全部回答

    目前国内提供电子客票的网站规模最大、最方便的搜索引擎是酷讯网,告诉大家一个廉价机票的好地方: ,在里面,你可以查到最便宜的机票时间和所有指定日期最便宜的机票。据南航相关人士介绍:电子票的全面普及为“网上购买机票”铺平了道路,使用电子票,就不必经过传统机票的送票、取票、付款等一系列程序,只需在购 票时登陆信誉好的大网站如即可按按照你需要的航程、出发地、到达地、出发日期、票价等级等选项,便可轻松实现银行转账购买电子客票,而无须再到柜台进行付 款、取票。
    身边没有上网条件的,目前也仍可通过航空公司售票处或其销售代理进行客票的订购。 凭身份证可直接登机,省心。 。

同城订票了,你可以登陆这些网站 查询的,信息跟中航信对接,很准确的。还有机票验证和相关信息,方便你的旅途。

你打订票电话 然后说送票之后付款 就可以了

我在携程定过,可选择送上门以后再付款的订票方式。

你可以选择同城交易的网站订票,推荐个网站吧,