请问这样睡下去对宝宝以后会造成什么后果?

请教各位妈妈们 我家的房间的窗台用的是有黑有白的那种花岗岩,床离窗台2远差不多,宝宝睡在离窗台的地方,请问这样睡下去对宝宝以后会造成什么后果?还有楼下的地面也是这种花岗岩铺的,宝宝白天一直在楼下,对宝宝以后会造成什么后果?

全部回答

只要不受湿气就好了吧

天然大理石有辐射,长期会对人体产生影响,如果是地面大理石材的话,平时一定要让宝宝穿鞋,不要光脚在地面上。

宝妈是担心放射性物质吧?辐射是很低的。对人体没影响的。

看不懂 您的意思 感觉除了安全有些问题 和黑白花岗岩没什么关系吧