红米note升级版本怎么恢复旧版?

红米note升级版本怎么恢复旧版本

全部回答

    你好。 卡刷回去 卡刷简单,先在www。miui。com下载你需要的刷机包(选择历史完整包) 在手机上卡刷方法 下载卡刷包到内存卡,不用解压,不用改名,不要 把刷机包放在任何文件夹里面。
    打开系统更新,菜单键选择安装包,立即更新 卡刷完了要三清 进rec模式三清的方法 关机状态下(自己扣电池,米3米4长按电源键十秒强制关机),电源键和音量加键一起按住,稍后点亮屏幕后放开 然后进入一个页面, 简体中文 English 3,电源键是确定键,音量上下键选择,页面中有三个选项,按电源键确定,选择简体中文 4,选择清除数据 5,选择清除缓存,清除完成后,再次选择清除数据 6,选择清除用户数据,清除完成后,再次选择清除数据 7,选择清除所有数据,清除完成后,选择重启系手机 8,选择进入带有 最近 的系统 9,手机开机后,找到,备份,打开以后,把所有数据都恢复。

可以恢复出厂设置或者刷旧版。

在设置中恢复出厂设置,还不行,找手机供应商,可以的 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》