谁能告诉我《最美的时光》片头曲和片尾曲的名字?

谁能告诉我《最美的时光》片头曲和片尾曲的名字???谁能将<愿得一人心>的歌词发给我???

全部回答

    主题曲《愿得一人心》李行亮   作词:胡小健   作曲:罗俊霖   曾在我背包小小夹层里的那个人   陪伴我漂洋过海经过每一段旅程   隐形的稻草人守护我的天真   曾以为爱情能让未来只为一个人   关了灯依旧在书桌角落的那个人   变成我许多年来纪念爱情的标本   消失的那个人回不去的青春   忘不了爱过的人才会对过往认真   只愿得一人心白首不分离   这简单的话语需要巨大的勇气   没想过失去你却是在骗自己   最后你深深藏在我的歌声里   只愿得一人心白首不分离   这清晰的话语嘲笑孤单的自己   盼望能见到你却一直骗自己   遗憾你听不到我唱的这首歌多想唱给你   曾在我背包小小夹层里的那个人   陪伴我漂洋过海经过每一段旅程   隐形的稻草人守护我的天真   曾以为爱情能让未来只为一个人   关了灯依旧在书桌角落的那个人   变成我许多年来纪念爱情的标本   消失的那个人回不去的青春   忘不了爱过的人才会对过往认真   只愿得一人心白首不分离   这简单的话语需要巨大的勇气   没想过失去你却是在骗自己   最后你深深藏在我的歌声里   只愿得一人心白首不分离   这清晰的话语嘲笑孤单的自己   盼望能见到你却一直骗自己   遗憾你听不到我唱的这首歌   只愿得一人心白首不分离   这简单的话语需要巨大的勇气 没想过失去你却是在骗自己 最后你深深藏在我的歌声里 只愿得一人心白首不分离 这清晰的话语嘲笑孤单的自己 我很想你却一直骗自己 遗憾你听不到我唱的这首歌多想唱给你 片尾曲《过期的爱情》雨宗林   原来我绝非故意要对你放弃   在你的眼里我早已远去   我只是你曾经唯一   原来爱情会离去只剩下回忆   忘了我爱过你你却在我的心里   我承认我给不了你想要的爱情   两个人分不同的情绪   时间让我们不再甜蜜只剩下沉默回应   我很清醒你对我的爱已然过期   原来爱情会过期我不懂珍爱   原来我绝非故意要对你放弃   在你的眼里我早已远去   我只是你曾经唯一   原来爱情会离去只剩下回忆 忘了我爱过你你却在我的心里  你却在我的心里。

片头曲是愿得一人心 片尾曲是过期爱情