怎么样才能让孩子愿意吃配方奶 我家宝宝一直都有在喝配方奶?

怎么样才能让孩子愿意吃配方奶 我家宝宝一直都有在喝配方奶,可是近段时间他都不愿意喝了,而且给他喝他就哭

全部回答

宝宝已经8个月了?那么就该添加辅食了,光吃奶粉营养是不够的,而且喝了八个月的奶早就喝腻了,你可以弄一些鸡蛋黄迷糊什么的给他吃,奶粉减量就行,如果实在不爱喝就换个牌子的试试,也许新鲜的就喜欢喝了

宝宝想吃有盐味的东西了,加点菜汤类的东西试试

宝宝进入厌奶期拉,可以适当的增加辅食的次数和量,哺喂奶粉时要有耐心。也有可能是宝宝在长牙齿的阶段,那时候宝宝通常会对食物迫不及待但是一喝就哭闹,建议妈妈先自判下,然后查询相关解决办法。

看看是不是奶粉的味道变化了,还是宝宝哪里不舒服

我都是把奶粉和米糊混在一起喂的,那样我宝宝才爱喝的啦。