语音就会杂音?蓝牙耳机听音乐正常?

蓝牙耳机听音乐正常,语音就会杂音? 笔记本电脑通过蓝牙适配器连接立体声蓝牙耳机,双声道听歌很完美,没有杂音 改为单声道语音,就出现大量的杂音,完全无法听清 换了个单声道的蓝牙耳机,一样出现大量杂音,无法通话 如何解决??

全部回答

应该是手机通话问题 不用蓝牙耳机肯定也有杂音吧 可以换有线耳机测试下 如果正常 试着关掉手机的辅助功能 如果我的答案对你有用,麻烦点击"好评",谢谢!

现在蓝牙耳机都支持立体声!

有杂音可能是干扰或者是里面的电池线路有问题,你的蓝牙灯变红色的时候就是说你的蓝牙快没电了,蓝色是电池的电量是满的。所以由红变蓝是正常的