还要继续喝配方奶吗?

宝宝超过1周岁了,还要继续喝配方奶吗? 我家宝宝不爱喝奶,宝宝超过1周岁了,还要继续喝配方奶吗?

全部回答

只要家庭条件允许,宝贝也愿意吃的话!配方奶粉喝到三岁最好!因为三岁以内的小朋友相对来说抵抗力不是很好!而配方奶可以给他们补充许多的营养!

我家的宝宝一岁零两个月了,还在喝配方奶粉,白天喝的少点,吃点面食之类的,晚上就喝的多。其实可以根据自家宝宝的情况而订的。

可以戒掉了,奶粉太上火了,可以從輔食中吸取營養了

是啊, 要继续喝配方奶的啊

还是喝点的好,但次数不要太多,配方奶粉容易上火,每天早晚一次最好,白天尽量多喂点辅食,少吃多餐。