一岁了还在吃手指吗?

一岁了还在吃手指吗? 怎么宝宝都一岁了,还会吃手指啊?说也不听。老塞进去,现在活动范围那么广,手就算经常洗也快脏啊。这有啥办法啊

全部回答

宝宝可能是觉得好玩吧,有时候就是养成了习惯问题了。我家女儿现在快四岁了偶尔也能看到她吃小手的,适当的纠正就好了

俺家的一岁就不吃手了,早期的时候也吃,反正经常给说这点,这么大了还吃手就不好了。

好像吃手指也是宝宝发育的一个标准呢。,只能做好卫生啦

这个就要及时纠正了。要多带孩子出来玩,分撒他的注意力。注意给孩子多擦手。不要过于着急,慢慢来。没事的

我们也是,但不是在吃手,而是在摸他的牙齿了,等牙齿长好了就好些