建购物网

要怎样去策划建立一个好的购物网,我没有建过网站对于电脑方面也不太了解,有谁可以帮帮我吗?

全部回答

企业建站咨费最低 服务最优 备注:部分客户站点如下, 在线联系

    网上商店, ·网上商店系统普及版 ·8套网店模版 ·一个国际域名 ·100M网站空间 ·网站页面可定制 价格:599元 ·网上商店系统标准版 ·8套网店模版 ·一个国际域名 ·200M网站空间 ·网站页面可定制 价格:699元 ·多功能网上商店系统 ·24套网店模版 ·一个国际域名 ·500M网站空间 ·网站页面可定制 价格:999元 为了庆祝双节的来临,迎接崭新又充满希望的2007年,更为了回报广大的客户对本公司的支持,网站建设最低350元即可做一个让您销售更加顺畅的网站,看到您的产品比较漂亮~。
    让您的销售更好,利润更高, 公司又推出了此次“柒华互联迎双节,代理预付金减半大优惠”!所有代理级别预付金统统减半!!! 给广大的想做本公司代理,而资金不足的朋友们一个大好的机会!---- 公司网站: 渠道联系方式— 王静静 。

  我们是三个计算机专业的大学生组成的小团队,专业制作以文章系统为核心,集成了博客、下载、图库、视频、音乐、FLASH、商城于一体的整站系统。适用于个人、单位、企业、团体、学校、政府等机构。还可以单个制作论坛、博客、网上商店。
   专业、专注、诚信、认真。最好的服务,最低的价格! 服务器空间我们可以帮您购买,域名、空间一次帮您做好! 如果您有意思的话,请与我们联系,具体事宜可再商量: 联系 。