快帮帮我

自己的网站如何建立

全部回答

    如果你有条件,也就是有很快的网,(不限速那种,而且要固定ip),一台空闲服务器pc。那么你可以在自己的电脑上做网页。。。然后用winxp/win2003系统的iis功能,把你做的网页的目录设置成主页打开目录,另外要花钱申请个域名,邦定到你的ip上,别人就可以通过输入域名访问你的网站了。
    。如果以上条件没有,那么请去申请一个域名和空间, 提供100m静态空间,还有一个域名,去申请,然后做网页,,可以用dreamweaver或者frontpage做,做好后上传到你的空间就可以了,该网站支持用ftp上传。
  我的就是这样做的,你可以去看看 demitri。  icpcn。com 不过该空间最大只能上传2m的东西,,,此外,做网页的时候如果遇到什么问题,可以去 去学习。那里教材很丰富!祝你成功 。

参考一下