建立自己的个人网站,怎样注册?

全部回答

看你的要求,有收费有免费的。 收费的就是自己注册域名并购买空间(免费空间也行) 免费的就是用别人的三级域名+免费空间 当然,免费的东西肯定不能要求太高,可能会比较慢、不够稳定、插广告等等。自己选择

我的这个,让你学更多的知识

我有两个网站都可以免费注册, 只要一打开网页,你就知道怎么怎么弄啦!这都是免费的,不过如果你建了,好久没有登的话,就会被注销呀.

你可以到我主边买一个域名和空间。估计200多。就可以有自已的网站了。 ———————————————————————— 请看