死灵法师雇佣兵

我是召唤系的 首先我要问下 骷髅的命中率到底怎么样? 太低的话我想用专注的雇佣兵 还可以的话我就用力量光环的了`` 到底命中怎么样? 还有就是从低等级带上去的雇佣兵跟直接20多级的雇佣兵有哪几方面的区别

全部回答

骷髅命中率的问题影响不是很大,最理想的还是用噩梦第二幕进攻型雇佣兵,带力量光环。 来自低难度的雇佣兵,和同类别同等级来自高难度的雇佣兵相比,前者各项基础属性和技能等级稍高一些,但差别不是很大,因为装备可以弥补这一切,装备好坏才是关键。而且第二幕雇佣兵最重要的是看光环种类,而不是基础属性的细微差别。

  1骷髅命中率很成问题,一般pet才是主攻。 一般召唤NEC标配PET: 力量枪兵(有少数用瞄准的),吉永脸,强制甲,宏森丹枪,IN 11#和13#。一人难度下这身CB装还是够用的。

  或者可以放弃一些CB,考虑遵从加安脸。 2哪里有低等级带上去的和直接20多级的之分?难道是说不同难度的同一幕pet?高难度下雇佣的pet属性要低于低难度下pet。不过召唤nec用噩梦难度下的2幕力量pet更合适。

低级带上去的感情比较深厚,