谁知道乔治三世和路易十五的故事啊

RT谁知道乔治三世和路易十五的故事(A TALE OF TWO CITIES)。这是一本书。英语的。谁知道大概的内容

全部回答

  《A TALE OF TWO CITIES》是《双城记》啊。。。。。。 法国大革命时期,名医马奈特偶然目睹了封建贵族埃弗瑞蒙德兄弟草营人命的暴行,因为打抱不平,反被投入巴士底狱,监禁了十八年。
  出狱后,马奈特之女露茜却与仇家的儿子达奈堕入情网。
  于是,在法国革命的旋涡中,一幕幕家族的恩怨情仇隆重上演,善、恶、生、死在冲突中交融,在转瞬间变换……《双城记》结构严整,语言凝练,狄更斯对革命与人性的深度思考和令人叹为观止的写作才华,在其中得到了淋漓尽致的展现。