怎么装三开,开关电路?

全部回答

  1。你说“双开关控制一个灯”是指的单联双控开关两台控制一个灯,还是双联双控开关(一台)控制一个灯? 2。所谓一组线,是什么概念??一零一火?。。。。 3。我将楼上主电源线的火线接开关端子中间(这里关键,是接的开关的COM?还是?),零线不用,另外一组线接端子两边;(问题是不是出在这里?一组只用了火线,另一组用的零和火?这里描述的不是很清楚,不知道楼主想表达什么意思?我怀疑是不是零火对接了?) 4。
  合上开关跳闸,灯一直微闪(如果保护开关跳闸断电,电源被切断,灯怎么会微闪?)。