你如何看到教育事业?

全部回答

教育是国家发展的基石,教育事关民族兴旺、人民福祉和国家未来,教育事业涉及千家万户。党中央、国务院历来高度重视教育事业的发展。根据中央的总体部署,结合当前教育事业发展的实际,有必要制定教育中长期改革和发展规划。这是进入21世纪以来我国第一个教育规划,制定一个让人民群众满意,符合中国国情和时代特点的规划,对国家教育事业的发展乃至整个现代化事业具有重大意义。

我忧心匆匆·无奈无奈啊·有能力做和有能力不做是不一样的。唉