怎么给6个月大的宝宝自制面条?

怎么给6个月大的宝宝自制面条? 怎么给6个月大的宝宝自制面条?

全部回答

自己做的那种??其实就是比我们吃的面片薄点就可以了,没有什么特殊的,煮的软点,别太硬好消化就可以,汤可以用肉汤或者蔬菜汤。

自制面条?你是指手擀面吗?好麻烦吧?宝宝才能吃多少哦,你做一次不嫌辛苦哦。我觉得宝宝跟大人一起吃挂面就好了,只要宝宝面条,还是算了,超级硬啊,煮不烂啊!如果你一定要做手擀面,就去买个压面机,直接把面粉揉成面团,醒好之后,扔压面机里一压就行了

我家都是买的亨氏的粒粒面,也可以用儿童挂面,但最好是弄碎了,不然宝宝没法吃

家里的老人一般比较会弄,就是和好了面,用手赶啊,然后煮好好地煮就可以给宝宝吃了。

恩,一般我给孩子吃的都是亨氏的面条,也挺方便的,现在有时候我也给孩子自己弄压好的面片,宝吃起来也挺高兴的