我该怎么争取孩子?

他想离婚,我该怎么争取孩子? 我们是有了孩子才结婚的,婚后我一直在家照顾孩子,现在小孩3周岁,他去年才开始工作。孩子的抚养费一直是他父母给的。他父母没时间照顾孩子。我也没缺胳膊断腿的,有工作能力。这样的情况能争取到孩子吗?另外我已经做了绝育手术。

全部回答

法院也许会问问孩子想跟谁,。你现在最好找一份工作,有经济基础能够养孩子。法院会看孩子跟谁会过的更好,这点比较重要。不过孩子小一般给妈妈的机会大些。

可以,天呀,他想离婚,你都不用怎么办,孩子都应是你的,你怎么做节育手术了,有点吃亏

aaaaaaaaaa

一般这么大的宝宝都是要判给妈妈的,既然是他提出要离婚的,那亲可以跟他谈嘛,尽量协议离婚,跟他讲你的条件就是孩子归你,再让他多少出点抚养费

这么早就做绝育手术啦……所以说,男人靠得住,母猪会上树咯……去咨询律师吧……