10岁的男孩子怎么教育?

10岁的男孩子怎么教育。 脾气焦躁.不爱运动怎么办?就喜欢看电视,上网

全部回答

要给宝宝规定时间,可以看电视,上网,但一定要规定时间,该写作业就要写作业,亲要有原则性,不要什么要求都答应,习惯是要慢慢培养的。

多带宝宝出去溜溜,控制上网时间,但不能不让他上,等他对其他事情有兴趣的时候上网自然就会少的。至于脾气,亲可以多和他交流

多和他沟通交流。平时注意培养孩子集中注意力。可以从孩子感兴趣的事开始,让孩子专心做事。培养孩子对课程的兴趣。可以用孩子新学的知识和他做游戏。可以给孩子找些网上课件给他看。