mulberry是哪个国家的牌子

刚看到一个品牌是mulberry,这是哪个国家的牌子

全部回答

英国顶级品牌,自70年代成立初起,一直是英国本土款式最创新前卫的高级皮具。2000年委任Nicholas Knightly担任设计师后,更树立起其优雅,优质的品牌形象,并在短期内风靡国际市场,美国、亚洲行情一路看涨。

  英国 MULBERRY创始人Roger Saul,自1970年在Somerset田园中建立MULBERRY皮件王国后,便将当时的时空背景精神保存至今,而皮件的真材实料和外型原创性更是吸引人,为MULBERRY翻红的重要因素之一。
  MULBERRY这个超过百年的英国老牌,和多数历史悠久的精品一样,曾走入低潮期,但经品牌年轻化,多口袋、多扣环、多铆钉如此结合美观与实用性的设计,再度风靡全球。 。