南京有什么约会的好地方么?

南京有什么约会的好地方啊?市区的.我来南京都一年多了.除了新街口,夫子庙,湖南路这些地方还有没有别的地方啊,有好吃的,好玩的,最好还有住宿的,一百块左右.我女朋友来咯`嘿嘿``麻烦各位咯````

全部回答

其实在江宁东山随便转转玩玩也能有大半天了 不过如果你要去市区的话 去玄武湖吧 风景真的满好的 又浪漫 情侣园就在旁边

去中山陵,到莫愁湖划小船,船小方便.

推荐两个地方: 1. 爬紫金山, 可以手拉手地自由活动; 2. 到莫愁湖划小船,船小方便.

如果是玩的话可以去中山陵玩玩的,但要住和吃,比较好的还是老三样的地方啊!呵呵!

那往江宁、六合、高淳、溧水跑吧; 不在旅游的季节,不知道你对江心洲有没有兴趣?