钓鱼钓上来的智慧图为什么我用不了

钓鱼钓上来的智慧图为什么我用不了????????????????????????????

全部回答

  楼上的, 说的不太对,应该说是进你能够用飞天仙子传送进的最高等级的地图,就会自动解发任务的, 有时间限制, 2分多钟, 那根本就不是人回答的, 浪费在路的上的时候就有1分多钟, 还是在有坐骑的情况下!我钓到那东西,直接卖NPC,听说有人能用接满垃圾任务,然后再传送进任务地图,那样答题任务就不会自动触发, 到了任务NPC后再丢掉一个垃圾任务, 答题任务才会触发。
  没试过,不知道和不行得通! 野狗道人是流波地图的,天音那个是在千佛塔,记不太清楚了!。

想用的话必须要在你的最高地图中(也就是你现在正打怪的)它是自动打开的,然后你就看任务列表,有一定的时间限制,找一个人去回答问题.我劝你如果跑的快外加脑子转的快你就去回答,如果都不行就在河阳把它卖了.根本不是人回答的问题!我试了好多次都失败了,真郁闷啊!

智慧图领得野狗道人的答题任务