钓鱼钓上来的东西的全面介绍

全部回答

    你好 烂虾两尾, 河阳城中荷花塘获得,价值5Y。
     炼器 荷花塘获得 哲罗鲑 荷花塘获得 价值30Y 凤尾鲤 相思木左侧鱼塘 价值25Y 共生鱼 相思木左侧鱼塘 价值20Y 破烂的草鞋 相思木左侧鱼塘 属性就是新手装备的鞋子额外+2点躲避 XX鱼 河阳南郊和雨蒙平原间的那条桥梁右边 价值50Y 阴符经之天谋 河阳南郊和雨蒙平原间的那条桥梁 价值10T (物品提示原文为水里捞起来的神秘物件) 河阳异闻录任务用的 智慧图录 河阳南郊和雨蒙平原间的那条桥梁右边 (持有此书可在与自己等级对应的地图触发神秘任务) 奇怪的卷轴 河阳南郊和雨蒙平原间的那条桥梁右边 含血花 洞真源河边获得 河阳异闻录任务用的 30级鬼王鞋子河阳南郊和雨蒙平原间的那条桥梁河边获得 诛仙资料组飞机。