营业厅可以怎么把micro sim卡换成nano sim卡

全部回答

  首先要明白两种卡的区别:   nano-SIM的长宽为12x9mm,这要比目前的micro-SIM(15x12mm)缩小了30%的面积,比mini-SIM(25x15mm)更是缩小了60%的面积。
  而在厚度方面,将约为0。65mm。   从Mini SIM卡和Micro SIM卡到Nano SIM卡的剪卡过程相当要难一些,需要更加细心,而且剪成的Nano SIM需要打磨到更薄一些才行。   所需工具:A4打印机胶带、尺子、剪刀、砂纸   详细步骤见下图:。