怎样更好的通过手机软件学习英语?

全部回答

    1。 在app听听力时先大概浏览一下标准或hint,了解要说些什么。 2。 在听力中听到有实在听不出来或者觉得是专有名词的词,再去看hint,对照hint继续听(我能说hint基本没有帮助过我么==。
  ) 3。 将听不清的、有异议的词记下来(记忆力好就记在脑子里咯),核对答案,你会发现“OMG原来是这个词!“ 4。   将截图拍下来,趁着上大课或者是吃饭时对照截图分析每个地方出错的原因,琢磨发音的特点。
   5。 每天晚上,有专门用来做资料整理、文件排版的时间,在这个时间打开听过的听力,分析白天没有分析出的问题,再听一听某个单词的标准读音(吐槽一下「沪江小D Web」版某些声音不清晰,强烈推荐Longman Dictionary的纯正发音)。
     6。 最最重要的,将这篇听力中「机器校对的结果」、「原文」、「译文」、「讲解」和听听力的信息,比如「用时」、「正确率」录入,社团中有口语练习时把这些资料整理录入。