不知道怎样选择亲子园?

现在非常流行亲子园,我家宝宝11个月了,我也想带宝宝去,不知道怎样选择亲子园? 有去过的朋友说其实就是带宝贝去玩游戏,意义不大,可最近我觉得宝宝脾气见长,我想带去和小朋友玩玩,看有没有改善.所以想请教怎样挑选亲子园.谢谢!!

全部回答

  现在我们单位有亲子乐园,我也在那边干过,我感觉还是不错的。因为我们那是保健机构,有医生指导营养、心理及其它保健,而主要的老师都是从幼儿园请来的,有实际带教经验。 课程分为五部分:情感、语言、交流、精细动作、大动作。

  每班10个左右的孩子,按照月龄发育安排游戏,有幼儿教学大纲指导。每到节假日都组织大型活动,可以在活动中看出,参加亲子班的孩子比较容易适应环境,各方面能力发育较好。 这是我的经验,希望对你有帮助。