宝宝一岁夜里突然大哭是怎么回事呢?

宝宝一岁夜里突然大哭是怎么回事呢?孩子第一次出现这样的情况。

全部回答

这个应该就会受到惊吓了吧,你现在可以给宝宝抱在怀里轻轻的安抚一下,可以亲吻她的头部,然后可以用手轻轻地拍一拍,可以低声的和她说话,给她安全感这样子。

可能是受到惊吓的表现来了,要多注意安抚一下宝宝,也有可能是宝宝半夜的时候做噩梦。

小孩子在夜里面突然大哭的话,很有可能是白天有人吓着她了,把她吓哭了,或者是家里面的人白天说了他,他很伤心,一定要多安抚一下宝宝