打胎什么时候最合适?

打胎什么时候最合适?可以将对身体的伤害减至最低。

全部回答

说实话,女性如果打胎都换了,一般早点最好吧,不然的话宝宝越来越大,那么对妈妈来说伤害也是越来越大了。

那么就是大概在一个多月的时候你就可以打胎了,可以去做人工流产,这样对自己身体的伤害性是比较小一些的

在孕49天内药流是最好的,对身体伤害比较小,恢复的比较快。如果超过这个时间段,就要引产了,因为胎儿已经成型了。希望采纳。

我觉得吧还是尽量的减少有这样的一个情况的,对你身体来说都是有一些伤害的,然后还是及时的做好避孕措施。