周华健一共有多少首歌

全部回答

     雨人 让我欢喜让我忧 风雨无阻 江湖笑 我们不哭 花心 其实不想走 爱相随 孤枕难眠 忘忧草 有没有一首歌会让你想 朋友 明天我要嫁给你 亲亲我的宝贝 萍水相逢 (I Ain't) Missing Yo 123(附录) 1234567 '99 Sayonara Alabama Rain Blue Suede Shoes Bluebird Boring Day Broken Hearted Me Call Me Coffee、Tea Or Me 我 Crying In My Sleep Danny's Song Darken Sun Drive Eight Days A Week Enternal Flame Far-Far-Away Forever Young Gift Of Love Goodbye Girl Hey Little Girl Honesty How Can I Believe How Deep Is Your Lov How Long It's Been I Can't Remember I Don't Like To Slee I Remember I Wanna Be Your Man In Your Eyes I've Been In Love Be Jealous Guy Just The Way You Are Just When I Needed Y Kiss You Once Knockin' On Heaven's Leader Of The Band Love Hotel 秋的别馆 Luliabye Make It With You Mandy Morning Call My Oh My My Pretty One No Where Ocean Deep Sad Without You Sayonara Separate Lives Show Your Smile Sometime When We Tou Sometimes When We To Songs Of Birds Summer Kisses Winter The First Time The Gift Of Love The Way I Feel Tonig This Magic Moment Time Wake Up Wake Up (To Seek The Wake Up (醒醒吧) We're All Alone What Is A Youth Who Am I Yellow Submarine You Are So Beautiful You Are The Love Of 爱的光 爱冒险 爱玫瑰 爱你一眼 爱情海的水手 爱情路 爱无所不能 爱相随 爱在天地间 安心 百发百中 摆渡的岁月 摆渡人的歌 北京你好 别傻了 不能没有你的关怀 不要在梦里想我 不一样的夜晚 不愿一个人 不愿再回首 不再拥有 潮 处处爱 纯真的心不变 从一开始 璀灿 大屿山之恋 当天的心 当天的心(Live) 刀剑如梦 刀剑如梦(粤语版) 刀剑若梦 到海边 的确比他好 等我一秒钟 第一次约会 动心 短歌 多一分钟,少一分钟 放弃你留住你 飞 飞越迷雾 非常快乐 翡冷翠 风继续吹 风笑痴 风笑痴(Acdustic Vers 风雨无阻 凤阳花鼓 感动 告诉我你爱我 给儿子的歌 孤枕难眠 孤枕难眠(Acoustic Ve 孤枕难眠(现场版) 寡妇村传奇 鬼迷心窍 孩子王 孩子王(录音实况) 海角天涯 海阔天空 好想好想 好想哭 喝一点酒 何必 花心 还要爱你 皇后大道东上虹彩妹妹 回家的心情 寂寞的眼 家Ⅱ 家和我一起成长 健忘 江湖笑 结 借来的安慰 今夜该有的心情 今夜无所不能 旧伤新痕 苦苦等待你 快乐 乐不可支Unplugged 泪该停,梦该醒 两个世界 两个世界(电影版) 两个世界(广东版延续篇 两个世界(广东版终结篇 两个世界(华健电影版) 两个世界(延续篇) 两个世界(终结篇) 两个世界(周华健版) 两种 忙与盲 没有你 没有你,伤心 没有永久的爱情 每个爱情都危险 梦到破灭再从头 梦到破灭再重头 梦里的中国 明天我要嫁给你 明天我要嫁给你+昨晚你 男人缘 南龙北凤(粤语版) 南泥湾 难念的经 你的名字是一首歌 你们 你是我的兄弟 你是我心中的绿 你说得对 你我是一句古老的诺言 你喜欢的会有几个 你现在还好吗 你要的男人是那一种 你有爱过我吗 你在我心里面 你在我心里面 年轻的歌未央 浓情化不开 女儿歌 女儿歌(口哨独奏曲) 女儿歌(粤语版) 女人的名字 女人缘 怕 怕黑 怕黑(粤语版) 跑在世界的前面 泡面的幸福 朋友 朋友(演奏版) 拼了 拼了(伴奏) 平安夜 平凡的感觉 萍水相逢 期待更多 期待另一个夜 其实不想走 其实我不想放弃 奇妙的感觉 棋子 亲爱的朋友 亲亲我的宝贝 青红皂白 情非得已 情感蒸发 情深为谁 晴空 请你不要阻止我 请听我谈情说爱 求婚 曲终人不散 曲终人不散(庆功) 全世界的爱 劝世歌 然后然后 让世界叫响这个名字 让我欢喜让我忧 让我忘记 如果我现在 如果我现在(酸版) 如今伴我只是一个结 若不能拥有你 若不是因为你 伤心的歌 伤心的歌/Ocean Deep 上上签 舍不得你 深爱的你 深呼吸 神话·情话 世纪的秘密 世界睇清楚 世界由你我开始 是不是一声再见以后 是不是只要有爱 是你叫我 疏远 谁 谁的泪 谁叫我 谁来晚餐 谁曾说过 送你回家 送你回家(伴唱曲) 算什么 天才白痴梦 天下有情人 天之骄子 痛哭的人 痛苦过 蜕 完完全全 忘忧草 为爱情受伤 为什么我要走 问情剑 我不要知道我的未来 我的情歌 我还是一样 我们不哭 我怕会头昏 我祈求 我深心的爱 我深心的爱(周华健版) 我试着假装 我是妈妈的 我是谁 我是真的付出我的爱 我心加你心 我要把怎样的世界留给 我要回家 我一直做的很认真 我愿意等待 我愿意去等 我曾经年少 我站在全世界的屋顶 我知道 无尽的爱 无奈 无言的声韵 下午的一出戏 现在才说我爱你 现在时间凌晨五点三十 向陈杨致敬 像我这样的男人 小圈子 小泰山 小天堂 笑与哭 心的方向 心魔 新天长地久之男大当恋 新天地 新温情时代 新性情中人 幸福到想哭 幸福到想哭(Demo) 旭日初升 旭日初生 雪中火 言之尚早 沿途有你 眼眶之中 阳光游子 摇篮曲 要 夜半歌声 夜深人静 一次一次 一点空间 一封不曾投递的信 一个,两个 一起吃苦的幸福 一言难尽 以后 意外的旅客 因为我在乎 应该 迎接你 拥抱地球 永远的宝贝 永远陪伴你 有故事的人 有过去的人 有没有一首歌会让你想 有弦相聚 有一个朋友是你 于是我才知道 雨人 雨中的温馨 欲罢不能 欲罢不能之Encore 月光光 月满 再爱我吧 在梦里 在我心中 在我胸中燃烧 在云端 怎么了 曾经沧海也是爱 站在台北舞台上 这城市有爱 这次你的距离 这次我真的做到 真的爱你 只送你十一朵玫瑰 只有你 只有只有 终于 钟声 追 最后今天 最后圆舞曲 最近比较烦 最真的梦 罪恶感觉 醉 昨晚你已嫁给谁 昨晚你已嫁给谁(人散曲 做了错了  。

     专辑名称:雨人 艺人姓名:周华健 发行公司:滚石唱片 发行日期:2006年03月25日 演唱语种:国语 1。No Where 2。
  Time 3。雨人 4。我们不哭 5。爱情路 6。  爱玫瑰 7。幸福到想哭 8。新天地 9。
  Wake Up 10。以后 11。全世界的爱 12。言之尚早(OT:我们不哭) 专辑名称:滚石香港黄金十年-周华健精选 艺人姓名:周华健 发行公司:滚石 (HK) 发行日期:2003。
    1 演唱语种:国语 1。让我欢喜让我忧 2。明天我要嫁给你 3。孤枕难眠 4。风雨无阻 5。亲亲我的宝贝 6。
  花心 7。其实不想走 8。爱相随 9。  痛哭的人 10。最近比较烦 11。小天堂 12。
  孩子王 13。怎么了 14。我是谁 15。上上签 专辑名称:让我欢喜让我忧 艺人姓名:周华健 1。你现在还好吗 2。  让我欢喜让我忧 3。
  怕黑 4。两种 5。我站在全世界的屋顶 6。伤心的歌 7。若不能拥有你 8。让世界叫响这个名字 9。我不要知道我的未来 10。
  璀璨 专辑名称:朋友 艺人姓名:周华健 发行公司:滚石国际股份有限公司 发行日期:1997。  1 1。还要爱你 2。朋友 3。
  终于 4。COFFEE,TEA or ME 我爱你 5。没有你 6。何必 7。情深为谁 8。怕 9。泡面的幸福 专辑名称:忘忧草 艺人姓名:周华健 发行公司:滚石唱片 发行日期:2001。
    10 演唱语种:国语 1。忘忧草 2。有没有一首歌会让你想起我 3。你说得对 4。怎么了 5。现在才说我爱你 6。
  深呼吸 7。一点空气 8。1234567 9。  我怕会头晕 10。青红皂白 11。你们 12。
  不要对他说 13。出塞曲 14。往事 15。向左走向右走 16。忘忧草 17。黄昏 18。  为你等门 19。
  过火 20。水中花 21。飘摇 22。浓清化不开 23。只有分离 24。我怎么哭了 专辑名称:爱相随 艺人姓名:周华健 发行公司:滚石 发行日期:1995。
    1 梦到破减再从头 2。爱相随 3。天下有情人(齐豫 周华健) 4。痛哭的人 5。旧伤新痕 6。
  我心加你心 7。世纪的秘密 8。女儿歌 9。若不是因为你 10。  谁 专辑名称:一起吃苦的幸福 艺人姓名:周华健 发行公司:滚石 (TW) 发行日期:2003。
  8 演唱语种:国语 1。一起吃苦的幸福 2。Morning Call 3。在云端 4。好想哭 5。  潮 6。
  Boring Day 7。借来的安慰 8。意外的旅客 9。幸福到想哭DEMO 10。Love Hotel 秋的别馆 11。
  别傻了 专辑名称:有故事的人 艺人姓名:周华健 1。  应该 2。有故事的人 3。最近比较烦 4。疏远 5。
  月光光 6。健忘 7。我还是一样 8。谁来晚餐 9。喝一点酒 10。你是我心中的绿 专辑名称:光阴似健 艺人姓名:周华健 1。
    我祈求 2。我是真的付出我的爱 3。寂寞的眼 4。寡妇村传奇 5。再爱我吧 6。亲亲我的宝贝 7。
  让我欢喜让我忧 8。怕黑 9。孤枕难眠 10。  明天我要嫁给你 11。花心 12。其实不想走 13。
  风雨无阻 14。爱相随 15。我的情歌 16。小天堂 17。有故事的人 18。最近比较烦 专辑名称:我付出我的真爱 我实现我的梦 艺人姓名:周华健 发行公司:滚石唱片 发行日期:1988。
    1 演唱语种:国语 1。我是真的付出我的爱 2。寂寞的眼 3。摆渡人的歌 4。舍不得你 5。没有你伤心 6。

  再爱我吧 7。最真的梦 8。怕黑 9。  摇篮曲 10。阳光游子 11。花心 12。拼了 。