想加内存的话是怎么样的?

我的电脑是联想品牌的,配置来时是配好的.要想加内存的话要怎么办?要加多少的?

全部回答

品牌机要看保修期的,如在保修期内只能和售后协商。 品牌机基本用小主板,内存插槽一般是两个,如果是单条内存还好办,买一条插上即可,如果是两条就要卸下一条。如果是双通道,两条都要换。联想的机器会在配件接口处涂胶,卸时要小心。 如果是老点的配置,还是换新的合算,老配件已淘汰,价钱还高。多花钱买淘汰的东西总是不爽。

可以加,要看你的内存条是什么型号的333 400 还是533? 只要你到联想网站输入主机号可以查到.建议还是加金士顿的,联想原装的比较贵

如果想要增加内存条,应该增加一条相同频率的内存.. 目前增加内存条的原则一般都是增加一条与原先内存牌子,频率,牌子完全相同的内存, 因为不同品牌内存可能存在兼容问题.. 如果主板是太老的应该就不支持双通道,买比原来容量大一点的,遇到不兼容情况下就只用一条 如果主板是支持双通道的买到和以前的完全一样的最好,打开双通道的性能比单独增加内存容量提升得要大

在保修期还是先联系售后服务 一般最近买的电脑都是配置的DDR2内存,品牌机里多见的是 DDR533。当然同样可以上DDR667内存,一般推荐上1G单条的内存,价格已经相当便宜。 打个比方,如果你的机子内存是单根512M DDR2内存,你可以购买根1G DDR667内存,价格为175元