怎么转成你们所说的天仙地仙人仙呢?

我刚玩,求教高手指点一二...

全部回答

    可以双修或三修,就是你说的同时修炼天仙地仙人仙,但是前提是你技能点数够而且还得买你想学的系所需要的技能书.有问题可以随时找我.:) PS:仙人分成,天仙,地仙,和人仙 我游戏中的老婆是三系皆修!天仙,地仙,和人仙 !仙大家都知道是为了帮助别人的技能~但本人侧重于升级所以要转!!!好了说正题~~仙本应该全精神,那样帮朋友加加技能的才有效果~具体技能点加法我是这样加的~~觉得有不对的朋友可以指点修改给广大玩家! 技能点的加法如下: 基础仙术。
     毒咒+7 仙术精通+7 血爪+7 治疗术+7 金甲+7 坚韧生命+7 神圣祝福+7 战神祝福+7 天女散花+7 变身术+4 总计67点(修三系,基础就得多加) 天系技能:强化回春术+1(多一个回血) 起始回生+1(多一个救人的技能) 人系技能:扇击+1 隐身+1(多一个逃命的手段) 地系技能:诅咒+7 噬魂术+7 嗜灵术+0 毒袍术+7(没地方加点时再加) 绝地缚咒+0 狂乱诅咒+7 枯竭+7 脆弱+0(个人意见~大家可以+7) 毒雾术+7 暗雾缚咒+0 诅咒炸弹+5 肓目攻击+1禁食+7 骨刺伤害+1 救赎+1 回光返照+7 地狱爪+4(后期的加点方向)尸爆术+0 为了能学141技能!!点数不够~大家可以加骨刺伤害和盲目攻击。

上面的你先别把这些都说了..人家说自己是新手..你想要玩仙的话.到了45级就可以选择你自己喜欢的仙了..45级之前都是基础技能.就是说你不管45级以后转什么仙 ..这些基础技能是一定要学的..有时候你做任务是不是会碰到NPC人物会给你武器?那么你就要一把扇子..仙全是拿的扇子~`

50极以后的可以买颗珠改就是了,就是要花点钱