你见过天仙MM吗?你喜欢吗?

关于走红的天仙MM

全部回答

    韩雪: 苏州--典雅的古城 雪,极少见,如梦的飘雪书写着她的美,她的雅,她的高贵和她那如雪般冰洁的心…… 多才全能艺人,艺术世家底蕴 看上去淡淡的,有些含蓄,有点绽放;听起来暗暗的,有些悲伤,有点较劲,这样的纯真,这般的宁静,属于这未被沉淀的飘雪季节,让我们一起呼吸飘雪的味道 刘亦菲: 她有一种淡淡的甜甜的气质,犹如不食人间烟火的仙子下凡 年纪轻轻就已经很成功了,那种百合幽兰般的带着丝丝忧郁的气质是要用心去品的 一顾倾人城,再顾倾人国,非她莫属~! 菲菲能走到今天很不容易,可是为什么要有那么读人去诋毁她呢?!你门以为人家菲菲有钱就会事事顺心时时快乐吗?不过。
    。。说实话,我很佩服菲菲!!------ 舒畅:这位模样清纯,皮肤白皙的甜美女孩,如同樱桃一般玲珑剔透,精致可爱。16岁的舒畅,镜头感出奇地好,出众的气质中有种女孩特有的温柔。
  那种自然而然流露的贤淑,那种挥之不去的超越其真实年龄的淡淡忧愁,我见犹怜。十几岁的花季年龄,刻画复杂的成人世界毫不费力,娴雅,沉静的气质令人叹服。   。

刘亦菲~我的最爱~!

  刘亦菲 我是看,才知道她的,她给我第一个感觉就是好清纯,好可爱,根本猜不到她的年龄,后来听说了她的一些新闻,我并不相信,我一直很信任她,不相信她说谎,再说年龄有什么好掩饰的呢?又不是体重,对吧! 李若彤 我是看,知道她的,她演这个应该说很适合,她把角色诠释的很好,和男主角配合的也很默契,所以这个篇子很成功,她的功劳也不可没!那段时间,班上到处是姑姑,杨过的名字,陪我度过了我的初中学习生涯,现在想想,真的很好! 。