律师事务所在和委托人签订(委托协议书)和(授权委托协议)律师事务所没有给副本给委托人

  律师事务所在和委托人签订(委托协议书)和(授权委托协议)律师事务所没有给副本给委托人,聘请委托律师律师事务所在和委托人签订(委托协议书)和(授权委托协议)律师事务所没有给副本给委托人,聘请委托律师辩护刑事案件的三个流程费用也是一次交齐,交够,律师事务所也没有开出发票给委托人,只开出一张普通收据,收据没有经手上签名,只有律师事务所的公章,。
  。。 律师事务所在和委托人签订(委托协议书)和(授权委托协议)律师事务所没有给副本给委托人,聘请委托律师辩护刑事案件的三个流程费用也是一次交齐,交够,律师事务所也没有开出发票给委托人,只开出一张普通收据,收据没有经手上签名,只有律师事务所的公章,。现在委托人和律师发生委托纠纷,委托人这边又没有当时和律师事务所签订(委托协议书),(委托授权书)。
  去市律师协会投诉律师,委托人提供了那么多律师事务所在签订手续上失职做假,及律师在委托辩护中失职的证明和证据,但是律师事务所却以委托人向律师协会提供的证据不足为由,对委托人投诉律师事务所及律师失职不成立,现在我们该什么办 展开。

全部回答

    有公章,基本就够了。现在问题并不是委托书没有的问题。而是你不能证明律师的失职。你觉得你提供了很多证据,从你的角度看出去,能够证明律师的失职,但是,在律师协会看来,还不构成失职,可能你的证据都是一些旁证或者关联性很低的证据。
  因此,律师事务所也理所当然的不理睬你了。  如果你的证据确实能够证明律师事务所失职的,他们肯定会第一时间赔钱给你的。虽然说这样的事并不多,但我们也会偶尔遇到律师疏忽大意,造成当事人损失的情况,知道自己理亏,律师都会赔钱的,不光是钱的问题,还是有名誉的问题。
  现在律师不赔,说明他心里也不服气,可能他也是努力了,但结果却没有达到预想的效果。  也可能他觉得你有过错,他没错。有的时候,律师付出努力,也未必会有预想的效果,现实是残酷的,法官、对方律师等都会直接影响结果。
  但并不是说,输了,就要找律师赔钱,律师不是商场销售,没有“三包”。