怎么能长得很好?

宝宝满月后第七天,突然睡觉不踏实,白天哭闹!是大哭,抱起来也 宝宝之前都是四个小时醒一次,吃饱了就睡,很规律!昨天下午开始,就开始变得哭闹,睡了就醒,醒了就哭,是大哭!他那么小镇的很心疼!昨天晚上睡得还行,就是哼哼唧唧,感觉不是很踏实!早上开始又开始哭闹,不好好睡觉,也不好好吃奶!吃着从嘴角漏着,还哭,感觉像是那种着急得哭声!他那么小,真的很心疼!不好好睡觉吃饭,怎么能长得很好!是不是生病了,很着急!

全部回答

肯定是宝宝有不舒服啊,看看是不是肚子痛,有没有胀气,有没有硬邦邦的,嘴里有没有口疮。。。。。。。

给她吃点小儿惊风散吧。。。。。 我宝宝以前也是这样。。。。

可能是宝宝饿了,喂奶试试看,要是吃着奶也会哭,考虑看是不是母乳不足,不够宝宝吃了,另外观察看大全的情况怎么样 还有一个问题就是,很小的宝宝有时候就是莫明的哭泣,给奶也不吃,睡也不吃,就是使劲的哭,但是过几天半个月他可能慢慢自己就好了,宝宝太小,有时候就是这样的

是不是受凉了? 可以给宝宝贴丁桂尔脐贴。

宝宝这样哭肯定是身体不舒服了,亲应该带宝宝去检查一下,宝宝一般不痛不痒的是不会哭得,