强奸未遂已经立案还能撤案吗

  我和他是在KTV认识的,我去唱歌,他是服务生,去的第二次他就说要和我交个朋友,想留个联系方式,我看他人还可以,就留给他了。过了几天他给我打电话 说想请我吃饭, 我就带我朋友一起去的。在饭桌上,他向我表白说是诚心实意追我,吃饭的过程中去过两次洗手间他都陪着我去的,在门口等着我。
  期间暗示我很多次他很想我, 想要和我在一起,我都说没认识多长时间不太了解,相处段时间再说。但最后一次上洗手间时,我刚进了一个单间他也跟着进来了,他说他有话对我说。(这时候就把门插上了)然后就说他真的喜欢我,想要和我在一起,希望我能接受他,我还是不同意,他就开始吻我,我没让,这样两三次之后,我实在躲不过就给了他一巴掌,他就开始用强的,先是用手拽着我头发往瓷砖上撞,还掐我脖子,把我掐的要窒息了,问我是要和他发生关系还是要命,我已经吓哭了,他还捂住我嘴不让我哭出声。
  (期间我多次推开他要开门都没成功),他把手伸进我衣服里,还把我裤子脱下来,想要强行跟我发生关系,就在这时我朋友进厕所找我,我忙喊我朋友报警,趁她不注意把门打开了。我朋友为了帮我也被他打了。我俩报警后他说想要私了,要多少钱都行,就是别报警。我们一起进了派出所。做了口供。
  立案。       现在冷静下来,想想当时只是害怕,并不是真的想让他进监狱,毕竟岁数还小,都挺冲动的。如果真的判刑了这辈子就耽误了。想请有过经验的回答,接下来派出所会怎么处理?如果撤案对我有什么不利?。

全部回答

不能撤案,是公诉案件。

这应当算是刑事案件 应当提起公诉了

最好不撤案,走法律程序,对坏人不可慈悲。

那还是报案好,对这种人不能心软,会害人的。

那是不可能的了,虽然没有完成,但是毕竟已经实施了。