14天的宝宝吃完奶后偶尔会大口大口吐奶 是怎么回事?

14天的宝宝吃完奶后偶尔会大口大口吐奶 是怎么回事啊

全部回答

宝宝吐奶的话可能要等六七个月之后才会慢慢的好,平时不用太担心了,吃了奶之后给他拍拍饱嗝。

你好,宝宝吐奶是因为宝宝吃奶吃的太多了,所以才会吐奶。让他少吃点,勤吃。吃完以后给她拍下后背

你好,这个是正常的婴儿小的时候都是这样过来的,我们家宝宝也是,因为肠道是直的,所以容易吐奶

宝宝的肠胃功能没有发育完全,不用担心,等宝宝大点就不会吐奶了,宝宝吃完奶给他拍拍嗝可以有效的缓解宝宝吐奶。

宝宝小的时候是很容易吐奶的,所以在吃完奶以后尽量是竖着抱起来,不要去摇晃宝宝,而且要给孩子记得拍嗝。