有时宝宝吃完奶会大口大口的吐奶是怎么回事?

有时宝宝吃完奶会大口大口的吐奶是怎么回事?是不是不舒服?

全部回答

建议去医院看看,听从医生的建议~

宝宝胃口是平的。吐奶很正常。。宝宝不会感到不舒服的。。

不是不舒服,新生儿吃完奶后会大口大口的吐奶是正常的,这种情况二三个月后就会好了。

新生儿的胃是水平的,所以很容易吐奶,一般三个月之后会慢慢好的,每次喂完奶给拍拍嗝会好点,我家宝也吐的厉害,现在三个月已经好很多了

吐奶的话,是因为宝宝的胃是横着的很容易吐奶呢,宝宝吃完奶给宝宝拍拍背,打嗝出来才好呢。