出句:人生如此无奈,何不幽他一默

全部回答

出句:人生如此无奈,何不幽他一默 对句:信仰纵然有别,焉可哀其不争 改一下: 出句:人生如此无奈,何不幽他一默 对句:信念纵然有别,焉可哀其不争 呵呵,其实人生应是相当无奈,幽他一默算是给足面子了......

出句:人生如此无奈,何不幽他一默 [一切随风] 对句:处世须当有心, 务求遇事三思 [贝啃鲍耳]

出句:人生如此无奈,何不幽他一默 [一切随风] 对句:领导这般刁蛮,须得谨其三防 [三星高照] 出句:人生如此无奈,何不幽他一默 [一切随风] 对句:世事这般坎坷,应该笑其三谈 [三星高照]

出句:人生如此无奈,何不幽他一默 [一切随风] 对句:世界本来如此,只好瞪彼两眼 [二心禅者]

出句:人生如此无奈,何不幽他一默 [一切随风] 对句: 朋友这般有缘, 理当敬你三杯 [红袖暗香]