是怎么回事啊?宝宝把眼抓肿了 宝宝睡觉的时候老爱抓眼?

宝宝把眼抓肿了 宝宝睡觉的时候老爱抓眼,这两天把眼抓肿了。观察眼球都正常,只是眼周围红肿。是怎么回事啊?有没有好的方法防止他抓眼啊。

全部回答

给她剪剪指甲啊 再就是看她眼睛是不是有疙瘩啊,如果不是痒的话,孩子不会这么抓的

给宝宝剪指甲,还有是不是宝宝眼睛不舒服了,宝宝才抓眼睛,宝妈要注意.

一定要注意宝宝的指剪长了要随时剪的否则容易抓伤的,我家宝宝好爱抓只能平时多注意了,如果给宝宝带上手套会影响宝宝手指活动的

宝妈勤给他剪指甲,也可以给他带个手套

建议亲经常给宝宝剪指甲 最好给宝宝带个手套