如何使用iphone的蓝牙共享上网

全部回答

    但是用iphone之后就郁闷了。。。 笔记本(特指mac os)通过连接iphone上网有两种方式 usb和蓝牙1。usb这个不用介绍了。再设置-通用-网络共享打开 会自动使用iphone的移动网络2。
  蓝牙 这时重点 我的配置:macbook pro 990 iphone 3g 3。  1。2 完美越狱解锁 首先是蓝牙的配对篇1。mac os下配对iphone和其他的配对有点不同:打开手机蓝牙后,当macos连接时会显示配对的数字 这时候iphone只需要按配对即可,无需输入数字,也没得输入;然后电脑上点继续,ok配对完成。
  2。再打开网络连接偏好设置,在位置里新建一个 ,名字随便。  会看到bluetooth PAN这个就是iphone蓝牙连接(这里解释下,平时我们电脑连接蓝牙叫做蓝牙调制解调器俗称modern)而iphone并不是这样我不知到怎么翻译,总之不是同一连接方式)这里会出现一个奇怪得现象,我们点击连接得时候,同样可以连接,和usb共享上网得时候一样,iphone顶部状态栏一样时蓝色得闪烁,但是无论如何都上不了网络,也无法获取ip地址。
     这就是问题 解决方法: 用iphone访问help。benm。at这个网站,然后在最后进入feature选项,里面有选择国家,这时选择国家移动运行商,发现没有china。
  。。很好;拉到选择最后一项creat your own好吧我们要自己建立一个运行商(如果你时移动用户,选择hongkong,里面有移动)我时用联通3g卡,里面会填写一些参数,第一个carrier:(随便填) apn :uninet(这个最重要移动时cmnet)其他为空,然后download 会提示没有通过验证 不管他 继续安装。
     安装介素后我们会在设置-通用 里面找到我们刚才安装的描述文件。 ok 然后再尝试下用蓝牙连接iphone,可以上网啦。