VISTA+IVT+N81实现蓝牙共享上网

网上的蓝牙共享上网教程都是XP下的,要不就是其他蓝牙驱动的,有没有哪位大虾帮我实现蓝牙共享上网啊,要具体的

全部回答

首先是一个免驱动的蓝牙适配器或者你机器自带 然后下载个动感大挪移。是个可以通过WAP上网的软件 还有就是PC套件,里面有个一键上网的图标 点击就行了 搜索动感大挪移很多教程的

    1、蓝牙驱动软件。我用的是“widcomm bluetooth software”。这个文件蛮大的,这里就不上传了。可以用百度之类的搜索引擎去搜索。下一个破解版安装上就成。
   2、第二个软件是“Gnubox”,这个也很好找。我这里也提供一个未签名的,自签名后就可以安装了。   签名方法以及证书申请请到证书签名互助区: 3、最后一个必须的软件是“m-Router”。
   第二步。 安装蓝牙驱动软件。一切默认即可。装好后和自己的手机进行配对。如何配对我就简略了啊,很简单的。 接下来开始设置了,在下图所示的这个窗口处点“查看或修改配置”进入属性配置窗口。
     之后在“配置”窗口中点进“本地服务”子页,查看一下蓝牙的串行端口的端口号是多少,牢记好,然后确定--关掉窗口。如果没有可以点击下边的“添加串行服务”功能按钮添加一个端口。
  另外谨慎起见不要有第二个串行端口出现。因为我也没试过,有两个或更多端口会不会有影响。  (我的这个软件好像是繁体的,字体一大堆都是乱码,诸位将就着看吧~~~~) 第三步。
   打开windows的“控制面板” 选择“电话和调制解调器选项”进入…… 点击“调试解调器”子页,然后再点击“添加”按钮进入“添加硬件向导”,这里须注意必须勾选“不要检测我的调试解调器……”这个选项。
    确定勾选了这个项目后下一步,在下一个窗口中“厂商”栏选择“标准调制解调器类型”,型号栏选择“两台计算机间的通讯电缆”(如下图)然后下一步,选定上一步要记住的那个串行端口号的数字。
  然后下一步完成操作。 2007-9-16 19:39 第四步。 安装“m-Router”软件。  完毕后运行,在打开的窗口(如下图)中进入“蓝牙设置”子页。查看一下自己的蓝牙设备是否出现在窗口里。
  如果没有点击“刷新”安钮。另外看一下“当此设备处于范围内是自动连接”是否勾选,如有勾选,立刻取消。此项不能勾选。 之后再进入“高级设置”子页,点击下面的“查看”按钮,在弹出的窗口里把记下来的那个串行端口号从左边栏放到右边栏去。
    然后确定退出。如下图 第五步。 在手机端安装已经签名好的“Gnubox”,安装完毕,先不着急打开“Gnubox”,先进手机设置里的“连接”界面中在“接入点”里新建一个新的接入点。
  连接的名称小写“bt”,数据承载方式选“数据通话” 其他可以随便输入。  紧接着打开选项进入“高级设置” 在“代理端口号号码”出输入6588。之后退出。 执行“Gnubox”软件,按"选项"->"Install"->"Create records",提示“Done”,退出后再次打开gnubox,按"选项"->"Install"->"Set RAS login script",再次提示“Done”  "选项"->"2box bluetooth"->"Serial port"->选择配对的电脑名称。
     最后一步!!! 在手机桌面长按*键(快捷键)开启浏览器,在选项里进入设置。进入“标准”功能页里把“接入点”选择成“总是询问”。自此设置全部结束。以后每次进入浏览器的时候在提示选择接入点时选择大写“BT”(现在应该有BT和bt两个)之后就可以上网冲浪了。
     这个方法我用5700和E50都实现了 N81应该没问题 Gnubox要你自己签名才能装。

打手机售后服务电话就可以弄到方法