是和他侧躺睡觉有关系吗?

宝宝九个月了,最近早上起来眼睛发肿,是和他侧躺睡觉有关系吗

全部回答

这个一般是没有关系的 眼睛发种可能和喝水多有关系的 要是一会就下就没关系的

我家宝宝这么大的时候也有过几次呢,早上起来眼睛肿了,最大的可能就是侧着睡,压到了。后来自己经常翻身睡觉就没出现过了。

应该不是喝侧躺有关,眼睛肿,估计是喝的水过多,或者哭过了睡觉的。

应该跟睡觉的姿势没关系,可能喝奶是这样的呀,我宝宝现在睡前要喝奶,早上起来眼睛也是肿肿的,过一会才慢慢消去...

可能是睡前饮水多了,或是睡的时间太长了。