金双歧和妈咪爱哪个好 ?

金双歧和妈咪爱哪个好

全部回答

两个效果差不多,妈咪爱质量更有保证,而且比较便宜,我侄子一直用的妈咪爱。后来人家推荐吃金双歧,发现除了价格贵之外,没有任何优势,服用还要碾碎,而且还要冷藏保存,不然容易失效。

应该是妈咪爱好一点吧,我觉得用妈咪爱的宝贝比较多点,还是多的比较放心啊,说明比较值得信赖啊

我们这里妈咪爱比金双岐用的多呢,很多妈妈都是给宝贝吃妈咪爱的呢,其实哪个好主要是看哪个更适应宝宝的,有的宝宝吃妈咪爱不好用有的却可以所以得看适不适合宝宝适合的就是最好的!

前面那个没吃过,妈咪爱吃过的,效果还好吧

亲,推荐你用金双歧,妈咪爱里面含有粪肠杆菌,这个是会引起宝宝败血症等症状的,现在很多医生都不推荐用妈咪爱了,金双歧是益生菌,没副作用的