婴儿食烧吃药不管用怎么办 我家宝宝11个月了?

婴儿食烧吃药不管用怎么办 我家宝宝11个月了,昨天就开始烧,看了说是食烧,也揉肚子了,还是烧

全部回答

多给宝宝喝点白开水,吃药都没用了,还是快点带宝宝去医院看看比较放心,不要再耽搁了。

积食引起的发烧,一般就让宝宝停止进食,多喝点水,适当的按摩腹部,慢慢的消化好了,自然就不发烧了

如果发烧在38.5度以下的话可以用物理降温试试看先哦 用冷毛巾敷额头 用酒精擦腋下 一般应该可以降下来的

去看医生啊

还是得去医院看医生,我家那时自家用药老不退,还是去吊钟呢,说是病毒感染才会反复的