怎么办?现在宝宝睡觉了?

现在宝宝睡觉了,可我摸着小脸烫烫的,白天有点咳嗽,怎么办?

全部回答

少给定盖点东西.要是发烧,不要盖多少,只盖住肚脐就好了.如果醒来的时候多喂水.观察一下.如果烧不到38.5不用吃退烧药.给物理降温.

7个月的宝宝可以试着冲点冲剂喝

宝宝是不是感冒发烧了呀..你拿个体温表给宝宝量下体温看一看。感冒了一定要多喝水哦.

首先要自己多留意,不是给BB探热,只要不超过38.5度不用吃退烧药,多给BB喝水,不要让他再冷到。如果超过38.5就要吃退烧药了,最好去看医生。小孩子发烧可大可小。另外你可以根据你BB白天的心情来定,如果虽然生病但是心情都和平时一样可以暂时不用去医院,一定要多喝水,有助于退烧

多喝水,注意观察宝宝的体温。让宝宝多睡觉。咳嗽炖雪梨水喝。